„Meine Nachrichten“
Hier ist die Korrespondenz, die Sie mit anderen NetzwerkerInnen führen (außerhalb Ihres eigenen Mail-Programms – im geschützten Bereich der Homepage). Wenn sich da jemand meldet, bekommen Sie eine Nachricht per Mail, mit der Sie aufgefordert werden, sich einzuloggen in den geschützten Bereich und reinzuschauen – genau: In „Meine Nachrichten“.